Sección de Pelota

Noticias

29/09/2019

FRONTENIS 1a DIVISIÓN: 2a JORNADA y 2a VICTORIA

La segunda jornada del Campeonato de 1a División de Frontenis de Aragón se ha saldado con victoria por 2 a 1 para El Olivar frente a Villanueva A. En el primer partido los visitantes mantuvieron la igualdad en el marcador hasta el 6-6. Desde ese momento Javier de Pablo, que debutaba con el equipo, y Jorge Villanueva, impusieron su juego intenso para ganar el set por 15-8. El 2° set termino con 15-10 para El Olivar, sin dejar oportunidad a los de Villanueva. Buen debut del nuevo zaguero. El 2° partido fue uno de los más bonitos que se pueden ver en esta categoría. Jorge Rodriguez y Jorge Villanueva nos regalaron golpes, mates e incluso acrobacias en dos sets que cayeron para El Olivar por idéntico marcador: 15-8. Los nuestros controlaron el partido y dejaron claro que son una pareja muy difícil de batir. Distinta suerte corrimos en el 3er partido. A los dos minutos finales del primer set se llegó con 10 a 10 en el marcador. Un error no forzado decantó el marcador para los de Villanueva, que dejaron transcurrir los últimos segundos levantando la pelota sin dejar opción a El Olivar. El 2° set fue un calco del 1°. Igualdad, los de Villanueva levantando todas las bolas hacia el zaguero de El Olivar e impidiendo así el juego de nuestro delantero. Y de nuevo llegamos igualados a 7 a los dos minutos finales. Ni Pedro Razquin ni Fernando Navarro "Nano" supieron encontrar el hueco y el set y el partido fue para Villanueva. Una jornada con 2 victorias y una derrota. 5 puntos para El Olivar que nos permiten seguir en los puestos altos de la tabla con 4 victorias y 2 derrotas. El proximo sábado nos desplazaremos a Monreal del Campo (Teruel). Y el *domingo 20 de octubre* volverá a nuestro frontón el Campeonato con *3 partidos desde las 10:30*. Nos vemos en los frontones. *AUPA OLIVAR*